Новое поколение холода

20апр 2011
Новое поколение холода
Надежные и простые в эксплуатации, устойчивые к перепадам напряжения, с низким уровнем потребления электроэнергии - все это холодильники SNAIGE нового поколения!

Сегодня очень просто сравнить экономичность холодильников: потребление электроэнергии каждого холодильника соответствует определенному классу. Холодильники Snaigė ICE LOGIC является наилучшего А ++ и А + класса энергоэффективности. Новые холодильники Snaigė ICE LOGIC отличаются не только современным дизайном, но и уникальной системой охлаждения которая, благодаря особой внутренней конструкции холодильника, позволяет достичь более высокого класса энергосбережения без дополнительных затрат. Новые холодильники экономно потребляют электроэнергию и защищают Ваш семейный бюджет от излишних расходов.

Линия Ice Logic как и все холодильники Snaige, изготовлены из самых высококачественных материалов и комплектующих от всемирно известных производителей:
BASF (Германия), один из лидеров в сфере науки и технологий;
DOW (США) - крупнейший в мире производителъ ППУ;
ACC (Италия), самый крупный производитель компрессоров в мире;
DANFOSS (Дания) - один из лидеров в сфере компрессорных технологий;
CLIMATE CONTROL (Германия) - мировой лидер в сфере оборудования контроля отопления и охлаждения;
MARCEGALIJA (Италия) - Европейский лидер в сфере изделий из стали.

Соблюдая требование Киотского протокола по глобальному потеплению и изменению климата, для своих изделий Snaigė использует только безвредные для окружающей среды материалы, поэтому выпускаемые ими холодильники и морозильники отвечают всем требованиям охраны окружающей среды. Используемые в производстве материалы не разрушают озоновый слой и не способствуют парниковому эффекту. Холодильный агрегат заправлен изобутаном (R600a) - природным газом, а для изоляции в холодильнике используется циклопентан.

Чтобы пищевые продукты как можно дольше оставались свежими особенно важна соответсвующая влажность.
Во время паузы в работе холодольника, автоматическая система оттаивания Snaigė собирает на задней стенке накопившийся конденсат и часть влаги выделяет во внутрь холодильника. Таким образом, внутри холодильника Snaigė уровень влажности - оптимальный. Система поддерживаеть оптимальный уровень влажности во время всего цикла работы холодильника: пищевые продукты долго сохраняют свежесть, так как не теряет нужной влаги. В отличие от холодильников c системой "No-Frost": в них свежие не упакованные продукты теряют более чем 50 процентов влаги.

Благодаря специальным техническим решениям и используемым высококлассным материалам, уровень шума холодильников Snaige соответствует наивысшим европейским стандартам.

Внедренная в холодильниках Snaigė система антибактериальной защиты уничтожает вредные бактерии, стимулирующие быструю порчу продуктов и вызывающие опасные заболевания.
Внутренние стенки холодильников Snaigė покрыты безвредной для здоровья человека смесью с ионами серебра. Ионы серебра непрерывно „атакуют" скопившиеся на внутренних стенках камеры микроорганизмы и, отбирая у них воду, препятствуют их размножению.

Ассортимент Snaige cостоит из разного размера холодильников,морозильников,витрин.

Снайге (Snaigė) ООО"БалтикТрейд"

    

Смотрите также:

Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню 05.04.2017 Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню
Волшебный блеск стекла, лаконичные плоскости и пленительные цвета - черный, белый, бордо - новый стильный холодильник SNAIGE GLАSSY !
Новинка SNAIGE RF35SM 10.04.2017 Новинка SNAIGE RF35SM
Холодильник с морозильной камерой увеличенного объёма. Теперь в морозилке 4 ящика,119 литров.
Заморозь вкус лета до зимы! 30.06.2017 Заморозь вкус лета до зимы!
Надежные и экономичные, с системой NO FROST и классические, большие и маленькие морозильные камеры SNAIGE сохранят вкус лета до зимы! Качество, проверенное временем!!
Коммерческое оборудование (витрины) SNAIGE 28.02.2012 Коммерческое оборудование (витрины) SNAIGE
Вертикальные витрины разных размеров специального и универсального назначения. Объемом от 290 до 480 литров. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!
×
Снайге (Snaigė) ООО"БалтикТрейд"