Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню

5апр 2017
Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню
Волшебный блеск стекла, лаконичные плоскости и пленительные цвета - черный, белый, бордо - новый стильный холодильник SNAIGE GLАSSY !

         Кухня , пожалуй самая важная часть современной квартиры. В ней не только готовят еду. На кухне собираются всей семьей на ужин, общаются с близкими друзьями, сюда поздней ночью перекочевывают гости после затянувшегося застолья. Поэтому каждая хозяйка желает, чтобы интерьер кухни был уютным и стильным, а бытовая техника удобной и технологичной. Внешний вид холодильника особенно важен, если кухня совмещена с гостиной. 
       Новым словом в оформлении кухни стали литовские холодильники SNAIGE GLASSY.Их черные,белые или бордовые двери сделаны из закаленного стекла. Этот материал более теплый, чем метал, поэтому, обладая эстетичным внешним видом, стекло помогает создать приветливую и уютную атмосферу. Такой холодильник станет органичной частью кухни в стиле минимализма, хай-тека, поп-арта и даже ар-деко. Он вполне может исполнить роль центрального элемента в интерьерной композиции. Ширина холодильника всего 60 см. Благодаря компактности и возможности перевешивать двери он впишется даже в небольшое помещение. Более того, холодильник SNAIGE абсолютно бесшумен и не создаст ни малейшей вибрации при включении и выключении.                                                                                                                                                              
      Сегодня SNAIGE - значимый западноевропейский бренд. Бытовая техника этой марки выпускается в полном соответствии с европейскими стандартами, при этом холодильники остаются доступными по цене.                                                                                       
      Помимо безупречного внешнего вида SNAIGE GLASSY удивляет своей функциональностью и технологическими изысками. В нем есть все технические усовершенствования последнего поколения:


Система быстрой заморозки FAST FREEZE позволяет мгновенно заморозить овощи и фрукты таким образом,чтобы в них сохранилось максимальное количество полезных веществ.
Технологи компании разработали специальное антибактериальное покрытие на основе ионов серебра, которым покрывают внутренние стенки и полки холодильников. Серебро - натуральный природный антисептик, способный нейтрализовать вредные микроорганизмы. Поэтому срок хранения продуктов в SNAIGE GLASSY значительно продлевается.


FRESH ZONE - это зона, в которой температура воздуха приближена к 0°С и создана оптимальная для продуктов влажность.

Особое внимание стоит уделить светодиодной подсветке холодильника. Важное преимущество LED освещения - высокие показатели энергосбережения и яркий свет. Светодиодные лампы не нагреваются и не создают посторонних излучений, а соответственно не повышают температуру внутри холодильника


Система автоматической разморозки NO FROST избавит Вас от необходимости размораживать холодильник.

Холодильник SNAIGE оснащен сенсорным дисплеем, при помощи которого Вы можете автоматически изменить температуру согласно параметрам программируемого температурного режима . Возможность выбрать температурный режим обеспечивает минимальный расход электроэнергии. При необходимости можно отключить холодильную или морозильную камеру. Поставить режим «Отпуск» или «Вечеринка» Световая и звуковая сигнализации сообщат Вам об открытой двери холодильника.


SNAIGE GLASSY соответствует энергетическому классу А++. Холодильники этого класса отличаются наиболее высокими показателями энергосбережения. Расход электроэнергии, по сравнению с аналогами А-класса, у них ниже на 36%.       

Европейское сообщество в последнее десятилетие все больше значения придает вопросам экологии производства и товаров. Холодильники марки SNAIGE соответствуют всем требованиям Европейского Союза в отношении безопасности окружающей среды. Материалы, из которых сделан холодильник, а также природный газ изобутан, которым он заправлен, безвредны для здоровья и экологии.    
       

Великолепный внешний вид, высокая функциональность, европейское качество, гарантийный срок 2 года - картина достоинств SNAIGE GLASSY будет не полной без упоминания демократичной цены . Ведь аналогичные модели других производителей стоят значительно больше. Все это делает холодильник SNAIGE GLASSY оптимальным и экономически обоснованным выбором для современной кухни.    

Смотрите также:

Новое поколение холода 20.04.2011 Новое поколение холода
Надежные и простые в эксплуатации, устойчивые к перепадам напряжения, с низким уровнем потребления электроэнергии - все это холодильники SNAIGE нового поколения!
Новинка SNAIGE RF35SM 10.04.2017 Новинка SNAIGE RF35SM
Холодильник с морозильной камерой увеличенного объёма. Теперь в морозилке 4 ящика,119 литров.
Коммерческое оборудование (витрины) SNAIGE 28.02.2012 Коммерческое оборудование (витрины) SNAIGE
Вертикальные витрины разных размеров специального и универсального назначения. Объемом от 290 до 480 литров. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!
Заморозь вкус лета до зимы! 30.06.2017 Заморозь вкус лета до зимы!
Надежные и экономичные, с системой NO FROST и классические, большие и маленькие морозильные камеры SNAIGE сохранят вкус лета до зимы! Качество, проверенное временем!!
×
Снайге (Snaigė) ООО"БалтикТрейд"