Заморозь вкус лета до зимы!

30июн 2017
Заморозь вкус лета до зимы!
Надежные и экономичные, с системой NO FROST и классические, большие и маленькие морозильные камеры SNAIGE сохранят вкус лета до зимы! Качество, проверенное временем!!

Наступает лето -  самая ответственная пора для заготовок.

Самое время купить морозильную камеру!

Сегодня замораживание овощей и фруктов - самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Овощи и фрукты, травы и ягоды после размораживания сохраняют  важные свои свойства: вкус, запах, а полезные вещества - сохраняются полностью. И ещё одна важная деталь. Как известно, при долгом хранении овощи и фрукты теряют большую часть витаминов. А в замороженном продукте сохраняются все витамины на момент замораживания.

Надежные и экономичные,с системой NO FROST и классические, большие и маленькие морозильные камеры SNAIGE  сохранят вкус лета до зимы! Качество, проверенное временем, цена  доступная каждому!

Смотрите также:

Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню 05.04.2017 Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню
Волшебный блеск стекла, лаконичные плоскости и пленительные цвета - черный, белый, бордо - новый стильный холодильник SNAIGE GLАSSY !
Новинка SNAIGE RF35SM 10.04.2017 Новинка SNAIGE RF35SM
Холодильник с морозильной камерой увеличенного объёма. Теперь в морозилке 4 ящика,119 литров.
Коммерческое оборудование (витрины) SNAIGE 28.02.2012 Коммерческое оборудование (витрины) SNAIGE
Вертикальные витрины разных размеров специального и универсального назначения. Объемом от 290 до 480 литров. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!
Новое поколение холода 20.04.2011 Новое поколение холода
Надежные и простые в эксплуатации, устойчивые к перепадам напряжения, с низким уровнем потребления электроэнергии - все это холодильники SNAIGE нового поколения!
×
Снайге (Snaigė) ООО"БалтикТрейд"